Колишня дівчина звинуватила топ-тенісиста Звєрєва в домашньому насильстві

Колишня дівчина звинуватила топ-тенісиста Звєрєва в домашньому насильстві
Читать на русском

У спортсмена намічаються проблеми.

Ольга Шарипова, колишня дівчина фіналіста US Open Олександра Звєрєва, розповіла, що зіткнулася з домашнім насильством. Про це APnews повідомляє з посиланням на пост дівчини в Instagram.

"Я була жертвою домашнього насильства! Перший раз це сталося на початку відносин, була сварка, і мене вдарили головою об стіну з такою силою, що я сіла на підлогу. У серпні минулого року я побита вибігла з готелю босоніж", - розповіла Шарипова. За її словами, в той момент вона дійсно боялася за своє життя.

Пізніше дівчина підтвердила, що мова йшла саме про її колишнього хлопця Олександра Звєрєва. Також вона пояснила, чому довгий час не розповідала про цю ситуацію. "Раніше я не розповідала, бо це було страшно. Я і так отримувала досить багато негативу на свою адресу. По-друге, тому що мені потрібен був час це пережити і відновити свою нервову систему після таких відносин", - зазначила Шарипова.

View this post on Instagram

МЕНЯ БИЛИ И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ. Я сейчас хочу рассказать одну очень личную и очень тяжелую для меня историю, которую я уже пережила и оставила в прошлом. Пишу я это, чтобы девушки, которые находятся или находились в такой же ситуации не чувствовали себя одинокими и нашли в себе силы жить дальше. Я была жертвой домашнего насилия! Первый раз это случилось в начале отношений, была ссора и меня ударили головой об стену с такой силой, что я села на пол. Что было дальше? Меня обвинили в том, что это я поднимаю руку.. человек, который секунду назад меня ударил стоял и кричал на меня, за что ударил не он, а я. Как это возможно? Почему я сразу не ушла? Почему простила? На эти вопросы , я правда не могу дать ответы. Я любила. Искренне любила и хотела быть с этим человеком, мне казалось , что это всего лишь ошибка, которую мы вместе исправим и оставим в прошлом. Но единственное , что стоило оставить в прошлом- это эти отношения. В августе прошлого года я побитая выбежала из гостиницы босиком. Я стояла на улице Нью-Йорка и не знала куда мне идти и что делать. Меня пытались задушить подушкой, ударили головой об стену, скручивали руки и в тот момент я действительно боялась за свою жизнь. Это была уже далеко не первая и не последняя ситуация, когда в отношениях на меня подняли руку. Она была самая страшная, потому что в какие-то моменты я не могла дышать. Честно, то время я вспоминаю с трудом, потому что тогда не было никаких красок жизни, один туман и непонимание происходящего. Я была другим человеком, верила в любовь и пыталась ее сохранить. Но люди не меняются, как показывает время. Отношения с абьюзером это сейчас не новость. Но когда ты в них находишься, тебе очень сложно из них выйти. Как из них вышла я? Это отдельная история, которую я расскажу чуть позже. Потому что я больше не буду молчать. Потому что эта тема, о которой нужно говорить. И я больше не боюсь. #янебоюсь

A post shared by crazy Olya (@olyasharypova) on

Нагадаємо, раніше ми повідомляли, що з Росії втік американський тенісист. Сем Куеррі самовільно покинув самоізоляцію після того як отримав позитивні результати тесту на коронавірус.

У Єгипті під час нападу акули на українців серйозно постраждав гід
У Харкові загорівся трамвай разом з людьми: відео

Новини партнерів