Звезду сериала "Кадеты" Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах

Звезду сериала "Кадеты" Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах
Читати українською

Российская актриса заявила, что он лез ей под юбку.

Российского актера Александра Головина, который стал звездой сериала "Кадеты", обвинили в сексуальных домогательствах. Мужчина якобы лез под юбку к одной из своих коллег.

Об этом заявила артистка театра и кино Дарья Митичашвили в Instagram, передает APnews.

По ее словам, Головин домагался ее в одном из баров России. Женщина обратилась в полицию, однако даже там один из правоохранителей из нее посмеялся.

"Мне наплевать насколько известный человек. Мне наплевать на то, что возможно когда-то он сделал что-то полезное. Мне наплевать вообще на все "смягчающие" моменты. Такого не должно быть! Не должен актер А. Головин залезать своими грязными руками вам под юбку. И чистыми тоже. И даже в перчатках, если вы не давали согласия! Не должны девушки, которые стоят рядом, улыбаться ему в тот момент, когда ты спрашиваешь в своем ли он уме. Не должен человек вместо извинений продолжать поливать тебя помоями. Не должны его друзья рассказывать, что профессия актера может оправдать подобные действия!", - заявила Митичашвили.

После этого заявления представитель актера Анна Стародумова заявила, что "Головин точно не домогался ни до кого" и по ее мнению "никому не известные артистки просто хотят попиариться".

Звезду сериала "Кадеты" Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах

Как сообщал APnews ранее, Оля Полякова рассказала о домогательствах от учителя физкультуры.

Новости партнеров

Коррупция в налоговой Киева: чиновники "не замечали" нарушений и нанесли ущерб на 2,5 млрд гривен
Ляшко рассказал о готовности Украины к "дельта" -штамму коронавируса