Звезду Marvel госпитализировали с травмами во время съемок "Черной пантеры 2"

Звезду Marvel госпитализировали с травмами во время съемок "Черной пантеры 2"
Читати українською

Как заявили представители Marvel, травма не повлияет на производственный график.

В Бостоне на съемках "Черной пантеры 2" во время выполнения трюков получила травмы 27-летняя актриса Летиша Райт, которая играет сестру короля Ваканды Шури. Ее госпитализировали в больницу.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на портал Comicbook. Сообщается, что звезда Marvel получила травмы во время каскадерского трюка.

Что именно травмировала девушка, не уточняется. В то же время представители Marvel успокаивают фанатов, подчеркивая, что травмы не тяжелые и не повлияет на производственный график.

"Летиша Райт получила легкие травмы сегодня во время съемок трюка для "Черной пантеры: Ваканда навеки". В настоящее время она проходит лечение в местной больнице и, как ожидается, скоро будет выписана", – говорится в заявлении представителя Marvel, которое было сделано днем 25 августа.

Согласно источникам некоторых зарубежных изданий, по состоянию на 26 августа Райт уже отпустили, и она может продолжать участвовать в съемках сиквела.

Звезду Marvel госпитализировали с травмами во время съемок "Черной пантеры 2"

Ранее APnews сообщал, американскую актрису Эллисон Мак посадили в тюрьму на 3 года за участие в секс-культе Nxivm (Нексиум).

Новости партнеров

«Были угрозы»: Кулеба впервые прокомментировал «захват» украинского самолета в Афганистане
Во Львове Виктор Ющенко дважды за день попался полиции пьяным за рулем