«Звездные» прокрастинаторы: Знаки Зодиака, которые никогда не доводят дела до конца

«Звездные» прокрастинаторы: Знаки Зодиака, которые никогда не доводят дела до конца
Эксклюзив
Читати українською

Всем людям присуща лень, но есть 4 знака зодиака, которые всегда откладывают дела на потом, а многие из них попросту никогда не выполняют. Причем кто-то умеет жить с такой прокрастинацией, и в последний момент выдает гениальные вещи, а кто-то кормит пустыми обещаниями из-за чего всю жизнь сталкивается с проблемами. Кто же в украинской политике самый главный ленивец? Об этом рассказала астролог.

Овен
Лень – это второе имя Овнов. Причем Овны искреннее любят свою лень, более того, они ею гордятся. Если у них бывают дни, когда не нужно ничего делать – то этим еще и похвастаются окружающим. Временами они рассказывают, что все сделают и вот-вот немного осталось, чтобы довести дело до конца, но продолжают лениво валяться на диване. Но если им каждый день напоминать об их обещании что-то сделать, тогда они все же выполнят свои обязательства.

Среди ярких представителей Овнов в Верховной Раде оказались Александр Дубинский и Сергей Рахманин. Что если поэтому Дубинского исключили из Фракции «Слуга народа»? Возможно, нужно было просто убрать тот самый диван из его кабинета? Кстати, все заметили, что Дубинский куда-то пропал? По инсайдерской информации он выбирает новый диван.

А вот партийцы «Голос» правильно сделали, что так и не выдвинули Рахманина кандидатом в мэры Киева, шансов не было – говорят звезды.

Лев
Многие думают, что Львы вообще самые ленивые на этой планете, но это не всегда так. Они подвержены прокрастинации и очень часто откладывают дела на потом, отвлекаясь на социальные сети. Но Львы это знают, и стараются работать над собой. Представители этого Знака могут сутками и даже неделями ничего не делать, но потом на них находит вдохновенье, и они вершат гениальные дела.

Здесь яркий представитель знака Льва в Верховной Раде Александр Юрченко. Известен дракой с Леросом, которому и придумал позывной «Део Ланос». Также НАБУ подозревало его во взяточничестве. Можно сказать, что вдохновение приходит ко Львам по-разному.

Водолей
Среди Водолеев очень много талантливых людей, они могут запланировать себе сто дел, но до конца доводят не все. Представители этого Знака склонны к тому, чтобы накормить обещаниями всех вокруг, а потом извиняются за то, что попросту не выполнили. Объяснить их лень можно и тем, что они ненавидят делать скучную работу, могут за нее взяться, но бросить на половине пути. Из-за такого халатного отношения у Водолеев часто возникают проблемы с начальством и партнёрами.

Яркие представители Знака в Верховной Раде — это Андрей Парубий и Галина Третьякова. Возможно, из-за «водолейских» качеств Парубия попросту не понимали многие люди, не говоря уже о народных депутатах.

Что касается Третьяковой, она то как раз и показала стране, кто такие Водолеи. Знак склонен к вспыльчивости и необдуманным действиям. Все помнят ее холоднокровное высказывание о покойном коллеге Антоне Полякове? Так и поступают некоторые Водолеи, могут и «попрыгать на трупе врага».

Рыбы
А вот Рыб можно назвать самыми главными прокрастинаторами во Вселенной. Даже отдыхать они предпочитают так, чтобы можно было просто ничего не делать и расслабиться. Рыбы ленятся с большим удовольствием и получают от этого истинное наслаждение, и что важно, никогда не испытывают за это вину. Представители знака всегда откладывают дела на самый последний момент, но потом резко берутся за дело и показывают настоящие чудеса. Никто не знает почему Вселенная всегда так щедро одаривает Рыб удачей, но в итоге они всегда успевают закончить все дела в срок.

Среди Рыб в Верховной Раде Андрей Герус. Кстати нападение Геруса на журналистку вовремя его пребывания на турецком курорте можно объяснить тем, что корреспондентка просто «помешала» его отдыху. А его драка с Ляшко в аэропорту произошла тоже судя по всему по причине того, что Герус просто опаздывал на свой ленивый отдых.

Новости партнеров

"1000 грн Зеленского" получат не все, а только те, кто вакцинируется после 19 декабря - нардеп Устенко
"Долой псевдотолерантность": Ярош предлагает расстреливать "нелегалов" за пересечение границы Украины