Звезда "Шерлок" и "Доктор Стрэндж" Камбербэтч потерял близкого человека: семь лет боролась с раком

Звезда "Шерлок" и "Доктор Стрэндж" Камбербэтч потерял близкого человека: семь лет боролась с раком
Читати українською

Как сообщил сам Камбербэтч информация о недуге нигде не распространялась, поэтому общество не знало, что в семье актера случилась беда.

В семье британского актера, звезды сериала "Шерлок" и фильма "Доктор Стрендж" Бенедикта Камбербэтча случилось горе – после продолжительной болезни умерла сводная сестра Трейси Пикок. Женщине было 62 года.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на Daily Mail. Отмечается, что Трейси Пикок не стало в четверг, 16 декабря. На протяжении семи лет она боролась с раком.

Информация о недуге Трейси нигде не распространялась, поэтому общество не знало, что в семье актера случилась беда. Как признался сам актер, он опустошен потерей родного человека, которого он ласково называл "Треки".

"Она умерла от рака, она боролась семь лет. Она не имела ничего общего с этим миром. Она была совсем другой. Она была великолепной художницей, но ей пришлось много реставрировать полотно, рамы и столярные изделия. Но по-прежнему она держала руку на пульсе, делала свою работу и делала рождественские и праздничные открытки на всех фестивалях. Она была очень одаренной", – поделился с журналистами Камбербэтч.

У Трейси Пикок остался муж и 34-летняя дочь Эмили.

Что известно о Трейси Пикок

Трейси Пикок была дочерью от первого брака Ванды Вентем, матери Бенедикта Камбербэтча. Вентем вышла замуж во второй раз – за отца Камбербэтча, Тимоти Карлтона.

Старшая сестра часто ухаживала за младшим братом. Отношения между ними были очень теплыми. Трейси постоянно заступалась за Бенедикта, даже когда он уже повзрослел.

Не обходилось и без курьезов. В частности, Бенедикт рассказывал, как Трейси однажды забыла его на чердаке, куда отправила маленького братика, чтобы он прекратил безобразничать и "остыл".

"Это было смешно", — вспомнил актер.

Звезда "Шерлок" и "Доктор Стрэндж" Камбербэтч потерял близкого человека: семь лет боролась с раком

Ранее APnews сообщал, на 93 году жизни не стало известной советской и российской актрисы театра и кино Нины Ургант, бабушки популярного телеведущего Ивана Урганта.

Новости партнеров

Прогноз погоды на выходные 18–19 декабря: украинцев ждет "снежный" Николай
Верховная Рада запретила в Украине ментоловые и крепкие сигареты