Звезда сериала "Друзья", который сыграл Гантера, умер в возрасте 59 лет

Звезда сериала "Друзья", который сыграл Гантера, умер в возрасте 59 лет
Читати українською

Последние три года актер боролся с раком простаты.

Джеймс Майкл Тайлер, который сыграл в сериале "Друзья" работника кофейни "Central Perk" Гантера, умер в возрасте 59 лет. Об этом APnews сообщает со ссылкой на BBC и TMZ.

Причиной смерти стал рак простаты, с которым американский актер боролся с 2018-го года. Его менеджер сообщил, что актер мирно скончался в своем доме в Лос-Анджелесе. Официально Тайлер подтвердил свою болезнь после выхода специального эпизода "Друзья: воссоединение".

Именно легендарный ситком больше всего прославил Джеймса Майкла Тайлера. С 1994-го по 2004-й год он снялся в 148 эпизодах шоу - чаще чем любой другой актер второго плана, который принимал участие в съемках.

Помимо съемок в "Друзьях" Тайлер также принимал участие в съемках сериалов "Сабрина - маленькая ведьма", "Клиника", "Журнал мод" и "Эпизоды". Во время лечения он также продолжал сниматься и сыграл в двух короткометражках The Gesture and the Word и Processing.

Ранее APnews сообщал, что в России внезапно умер известный режиссер, который снял фильмы "Особенности национальной…" Александру Рогожкину на момент смерти было 72 года.

Новости партнеров

Смерть Галины Хатчинс: пистолет, из которого стрелял Болдуин, проверяла неопытная оружейница
В Турции на парашютном фестивале украинская спортсменка рухнула в море с высоты 1700 м