Звезда "Люди Икс" Хью Джекман признался, что болен

Звезда "Люди Икс" Хью Джекман признался, что болен
Читати українською

Исполнитель роли Росомахи отметил, что симптомы очень похожи на простуду.

Популярный австралийский актер Хью Джекман сообщил поклонникам, что болен – у артиста оказался положительный тест на коронавирусную инфекцию. По его словам, симптомы болезни напоминают ему простуду.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявление Хью Джекмана на личной странице в соцсети. Стоит отметить, что еще в начале декабря актер сделал бустерную прививку против коронавируса.

"Этим утром я сдал положительный тест на COVID-19. У меня симптомы, похожие на простуду: першение в горле и небольшой насморк", — рассказал Джекман.

Он добавил, что сейчас чувствует себя нормально и благодаря вакцинации болезнь протекает в легкой форме. Джекман подчеркнул, что с нетерпением ждет возвращения к работе.

Как известно, 20 декабря на Бродвее стартовало возрождение культового мюзикла The Music Man, главную роль в котором исполняет Хью Джекман. Но в связи с тем, что актер подхватил COVID-19 и находится на самоизоляции праздничные выступления пришлось отменить. Уже 1 января постановка должна возобновится.

Ранее APnews сообщал, главный тренер итальянского футбольного клуба "Дженоа", украинец Андрей Шевченко заболел коронавирусной инфекцией.

Новости партнеров

Под Харьковом женщина убила в ДТП своего 6-месячного малыша, влетев в грузовик на "встречке"
У членов партии Порошенко прошли обыски - Турчинов