Звезда фильмов "Начало" и "Джуно" Эллен Пейдж сменила пол и стала трансгендером Эллиотом

Звезда фильмов "Начало" и "Джуно" Эллен Пейдж сменила пол и стала трансгендером Эллиотом
Читати українською

Актриса сообщила о каминг-ауте.

Голливудская актриса Эллен Пейдж заявила о смене пола и стала трансгендером Эллиотом. Об этом знаменитость сообщила в Twitter, передает APnews.

В своем сообщении актриса назвала себя транс-персоной и попросила отныне называть себя в соответствии с гендером — Эллиотом, он или они.

Пейдж признался, что несмотря на то, что он чувствует себя глубоко счастливым, он также напуган.

"Я боюсь агрессивности, ненависти, "шуток" и насилия. Чтобы было ясно, я не пытаюсь смягчить момент, который является радостным и тот, который я праздную, но я хочу обратиться к полной картине. Дискриминация трансгендерных людей широко распространена, коварная и жестокая, что приводит к ужасным последствиям. Только в 2020-м сообщалось, что были убиты не менее 40 транслюдей, большинство из которых были темнокожими и латиноамериканскими трансженщинами", - написал актер.

Стоит отметить, что в 2014 году Эллен Пейдж объявила о своей нетрадиционной ориентации, а через 4 года обручилась с танцовщицей Эммой Портнер.

Среди самых известных работ актрисы роли в фильмах "Джуно", "Карамель", "Начало", несколько картин франшизы "Люди X" и другие.

Как сообщал APnews ранее, от COVID-19 умер актер, сыгравший Борменталя в фильме "Собачье сердце".

Новости партнеров

В Харькове из-за отсутствия Кернеса городом будет руководить секретарь горсовета
Сенсационная победа над "Реалом" вернула Украине 11-е место в рейтинге УЕФА