Звезда "бондианы" Куриленко заявила, что вылечилась от коронавируса и назвала симптомы

Звезда "бондианы" Куриленко заявила, что вылечилась от коронавируса и назвала симптомы
Читати українською

Звезда рассказала, как проходила болезнь

Известная актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, сыгравшая в фильме о Джеймсе Бонде, заявила, что полностью вылечилась от коронавируса после того, как недавно заболела им. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

"Я думаю, я полностью выздоровела", - говорится в сообщении.

Также звезда рассказала, как проходила болезнь. По словам Куриленко, в первую неделю она плохо себя чувствовала, почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Во вторую неделю ей стало легче, но усталость осталась.

"Я спала 12 часов за ночь и потом ещё часа 3-4 днём. Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая. Во вторую неделю температура полностью ушла и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь", - говорится в сообщении.

Звезда "бондианы" Куриленко заявила, что вылечилась от коронавируса и назвала симптомы

Как сообщал APNews, украинская и французская актриса и модель Ольга Куриленко, сыгравшая роль девушки Джеймса Бонда, повидомила, что она больна китайским коронавирусом SARS-CoV-2.

Напомним, что актриса украинского происхождения Ольга Куриленко рассказала, где она сейчас находится, и как себя чувствует после заражения коронавирусом.

Новости партнеров

Минздрав: Врачи "скорой" не будут проводить экспресс-тесты на коронавирус
В Ивано-Франковске подтвердили коронавирус еще у трех человек