Звезда "Бандитского Петербурга" предложил сажать рэперов, которые несут "гадость, тьму и бесовщину"

Звезда "Бандитского Петербурга" предложил сажать рэперов, которые несут "гадость, тьму и бесовщину"
Читати українською

Актер считает, что после отсидки рэперы будут тщательнее продумывать, о чем писать и что петь.

Российский актер Дмитрий Певцов, известный по роли в сериале "Бандитский Петербург", заявил, что рэперов, которые "несут гадость, тьму и бесовщину" необходимо сажать на несколько лет за решетку, чтобы таким образом, очевидно, очищать музыкальное пространство от негатива.

Об этом артист заявил в интервью российскому телеканалу "Спас", который выпускает программы на религиозную тематику.

По словам Певцова, отсидев несколько лет в тюрьме, такой рэпер будет тщательнее продумывать свой репертуар. Он уверен, что после того, как артисты отсидят тюремные сроки, они смогут работать на благо страны.

Но не исключено, что после отсидки в текстах "исправившихся" рэп-исполнителей вместо слов о дорогих машинах, деньгах и красотках будут звучать слова о куполах, этапе и маме.

"Что касается рэперов, есть проекты, которые несут гадость, тьму, бесовщину. Это просто надо грубо: запрещать, закрывать и наказывать. Если такого человечка посадить хотя бы на год, на два - он, когда вернется, подумает, что он там будет исполнять", - заявил Дмитрий Певцов.

Ранее APnews сообщал, председатель комиссии по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре (РКН) Андрей Цыганов выступил с предложением прировнять ЛГБТ, радикальный феминизм и чайлдфри к экстремистским движениям.

Новости партнеров

Состояние Саакашвили во время голодовки ухудшилось из-за редкого заболевания крови
Госпитализированный президент Чехии запретил врачам называть диагноз журналистам