"Зоозащитников не принимаем" - тату-салон в Киеве попал в скандал, когда решил "набить" татуировку свинье

"Зоозащитников не принимаем" - тату-салон в Киеве попал в скандал, когда решил "набить" татуировку свинье
Читати українською

Такая реклама пока приводит к большим проблемам для салона.

Тату-салон Lamarch в Киеве решил прорекламировать свои услуги, сделав татуировку живой свинье. О своих намерениях мастера сообщили на странице в Instagram, чем вызвали возмущение пользователей.

Об этом сообщает APnews.

Сотрудники салона сделали несколько фотографий со свиньей на улице перед салоном, а потом показали животное уже в помещении. В качестве татуировки выбрали купола, которые собирались "набить" (или уже "набили") на спине свиньи.

Не остановило их и негодование со стороны защитников животных, которые пригрозили тату-салону последствиями. В ответ на это в Lamarch саркастически указали в описании профиля "Зоозащитников не принимаем" и "Любим похрюкать".

Правда, теперь эта страница уже недоступна, а защитники животных поблагодарили всех, кто отправил жалобу на тату-мастеров. Среди тех, кто осудил такую рекламу, оказались такие звезды, как Даша Астафьева и Алена Алена.

Также упал рейтинг Lamarch tattoo в сервисе Google Maps - теперь он составляет 1,8 звезд после наплыва возмущенных пользователей. Впрочем, это наверняка последнее, что волнует тату-салон. Во-первых, фасад тату-салона облили краской и исписали надписями - "здесь издеваются над животными".

А во-вторых, в полицию составили заявление, так как действия сотрудников можно расценить как уголовное нарушение по части 3 статьи 299 (Жестокое обращение с животными).

Ранее APnews сообщал, что под Запорожьем пьяный живодер застрелил собаку на глазах у ребенка. Теперь ему грозит пять лет тюрьмы.

Новости партнеров

Байден: возможное нападение РФ на Украину приведет к усилению военного присутствия США в странах НАТО
В ДТП с маршруткой в Тернопольской области погибли два человека