Знаменитый цирк "Дю Солей" объявил о банкротстве из-за коронавируса

Знаменитый цирк "Дю Солей" объявил о банкротстве из-за коронавируса
Читати українською

В компании сообщили, что банкротство наступило из-за "огромный сбой и принудительное закрытие шоу в результате пандемии COVID-19"

Известный канадский цирк "du Soleil" из-за закрытия шоу в результате пандемии коронавируса объявил о банкротстве. Об этом сообщает APnews со ссылкой на CNN.

В компании сообщили, что банкротство наступило из-за "огромный сбой и принудительное закрытие шоу в результате пандемии COVID-19". Представители цирка отметили, что планируют реструктуризировать свой долг с помощью канадского правительства и частных инвестиционных компаний.

"В течение последних 36 лет Cirque du Soleil был очень успешной и прибыльной организацией. Однако с нулевыми доходами после принудительного закрытия всех наших шоу из-за COVID-19, руководство должно было действовать решительно, чтобы защитить будущее компании", - отметил генеральный директор Cirque du Soleil Entertainment Group Даниэль Ламарр.

Как сообщал APnews ранее, о трудной финансовой ситуации в футбольном клубе "Карпаты" говорили уже неоднократно, но на этот раз клуб под угрозой выхода из премьер-лиги.

В Украине снова возросло количество новых случаев коронавируса
С 1 июля в Киеве изменятся условия получения льготного проезда: коснется не всех

Новости партнеров