"Знаю, что я королева": Модель с самой большой грудью в Украине рассказала, как живется с 13 размером

"Знаю, что я королева": Модель с самой большой грудью в Украине рассказала, как живется с 13 размером
Эксклюзив
Читати українською

Кузнецова добавила, что большая грудь досталась ей от родителей, а также посоветовала всем девушкам любить себя

Модель Мила Кузнецова, которая вошла в Книгу рекордов Украины как обладательница самой большой натуральной груди, в эксклюзивном комментарии APnews рассказала о конкурсе, подготовке и своей жизни.

По ее словам, она всегда волнуется перед какими-либо мероприятиями из-за большого количества камер и прессы.

"Меня зовут Мила Кузнецова, я модель plus-size, я Мисс Украина plus-size, я Мисс мира plus-size. Я будущая обладательница самого большого бюста в Украине. У меня много всяких достижений, я юрист, я экономист. Я всегда волнуюсь, потому что очень много камер, очень много внимания, очень много прессы. Тем более, это такой рекорд, который я уже давно хотела поставить, и наконец-то это время наступило. Плохо спала так точно, готовилась", - поделилась модель.

Кузнецова добавила, что большая грудь досталась ей от родителей, а также посоветовала всем девушкам любить себя.

"Я бы сказала, что это гены, потому что данные от родителей, которые меня наградили натуральной большой грудью. Когда я худее, грудь такая же, ничего не падает. Я хочу сказать, что каждая девушка индивидуальна, и просто надо найти свою изюминку. У некоторых красивые глаза, красивые губы. Некоторые украшают свое тело татуировками, некоторые в веснушках, некоторые рыжие. Они все такие прекрасные, все разные. Так что главное любить себя, и вы будете нравиться другим людям. А если вы будете ходить и говорить: "Вот, у меня что-то не так, прыщик, "ляхи" большие", вас никто любить не будет. В первую очередь полюбите сами себя", - подчеркнула она.

Модель отметила, что часто видит негативные комментарии, однако не обращает на них внимание, и считает тех, кто их пишет, несчастными людьми. Кузнецова уточнила, что у нее не болит спина и она чувствует себя замечательно.

"Спина не болит. Я занимаюсь спортом, катаюсь на велосипеде, я занимаюсь боксом, я плаваю, я хожу к врачу, мне ставят все позвонки. Я себя замечательно чувствую. И те, кто мне пишут комментарии какие-то гадкие в Instagram: "Ой, бедная девочка, болит спина". Отвечаю всем: она не болит. Я себя чувствую замечательно, белье могу подобрать. Пусть оно дорогое и выбор не такой большой, но я его подобрать могу. И все у меня в жизни хорошо, я очень позитивный человек, чего и вам желаю. Таких людей на своем пути. Конечно, я встречаю много завистников, которые пишут что-то очень плохое: "Бедная", "Молокозавод", "Сколько молока дает", такие глупости. Плохие комментарии могут написать только люди несчастные, которые как-то превознося себя над другими, чувствуют себя замечательно. Только те. Я их считаю несчастными. Конечно, очень много девушек с маленькой грудью мне пишут: "Ого, я б такое никогда себе в жизни не хотела". У тебя такого и нет", - сказала она.

Также модель сообщила, что на улице мужчины смотрят на нее, так как "тяжело пройти и не обратить внимание".

"Я яркая, необычная, конечно же, реагируют хорошо. На это просто падает взгляд, и тяжело пройти и не обратить внимание на такую девушку, с такой грудью. Тем более, у меня красивая фигура, у меня есть талия, у меня есть бедра. Все очень гармонично. И я не комплексую, чувствую себя уверенно, ношу декольте, все какие-то негативные комментарии, они проходят мимо меня. Вы меня не обидите, потому что я знаю, что я королева", - уверена Кузнецова.

Как сообщал APnews ранее, украинка Мила Кузнецова вошла в Книгу рекордов Украины как обладательница самой большой натуральной груди.

Новости партнеров

"Убитого" в Украине журналиста Аркадия Бабченко в России внесли в список террористов
Экономист на примере объяснил, как падение ВВП ударит по кошелькам украинцев