Жги, Саша: Клитина рассказала, как ее муж отреагировал на перформанс в купальнике

Жги, Саша: Клитина рассказала, как ее муж отреагировал на перформанс в купальнике
Эксклюзив
Читати українською

По словам Александры Клитиной, муж будет помогать ей создавать политическую партию.

Экс-заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина, которая недавно анонсировала создание собственной партии, заявила, что изначально своим видео-заявлением хотела "зацепить и спровоцировать". К слову, муж Клитиной не был осведомлен о ее намерениях.

Об этом она рассказала в авторском проекте журналиста Василия Апасова "ПЕРВЫЙ ПОДКАСТ" на YouTube канале APASOV.

На вопрос журналиста, посвящала ли Клитина своего мужа в планы записать видео в купальнике, а потом создать партию "Украина против коррупции", она ответила:

"Нет. Сказал "жги, Саша".

По словам Клитиной, муж будет помогать ей создавать политическую партию.

"Вот смотрели, как это вообще официально можно сделать. Будет помогать.

Я не знала, как отреагируют на это видео. Это был, в какой-то мере, риск. Откуда я знала, что будет такая сумасшедшая реакция? Я не экстрасенс. Да, я хотела зацепить, спровоцировать, посмеяться. Как минимум, я бы смогла спокойно фото свои постить с пляжа. После такого видео хотя бы один позитив был бы", - сказала экс-заместитель министра.

Клитина заявила, что лично будет проводить отбор в свою партию и что ей не нужны в политсиле «идиоты», даже если это ее знакомые.

"Посмотрим. Буду делать отбор, сейчас сложно найти. Я никуда не спешу, у меня долгосрочные цели. Задачи, которые я перед собой поставила (борьба с коррупцией, экология) – это очень серьезные задачи, они требуют подготовки.

Нужно людей найти, которые имеют какой-то профессиональный опыт. Я считаю, что нужно подбирать в команду профессионалов, независимо от того, друг тебе, кум, сват. Если друг и профессионал – хорошо, пусть пройдет конкурс, какой-то отбор. Если он по квалификации тебе подходит, то почему нет? Я не собираюсь каких-то идиотов брать, даже если это мои знакомые", - сообщила Александра Клитина.

Как сообщал APnews, Клитина рассказала, как проходила собеседование у Зеленского и Богдана.

Новости партнеров

"Из-за таких дол***бов ко мне будут претензии": в Киеве якобы Кличко поругался с известным руфером
Как работает 4G интернет в киевском метро. Эксперимент APnews