Жестокое убийство во Львове: двое парней насмерть избили 70-летнего мужчину, еще один - в коме

Жестокое убийство во Львове: двое парней насмерть избили 70-летнего мужчину, еще один - в коме
Читати українською

Одному из нападавших 16 лет, другому - 18.

Во Львове в результате жестокого избиения погиб 70-летний мужчина, еще один пострадавший 64 лет - в коме. Злоумышленниками оказались двое парней 16 и 18 лет. Об этом сообщает APnews со ссылкой на полицию Львовской области.

Избитых мужчин обнаружили в заброшенном здании по улице Богдана Хмельницкого.

"12 сентября около 17.00 в милицию поступило сообщение о том, что в заброшенном здании на улице Богдана Хмельницкого обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. В другой комнате этого же здания находился еще один мужчина с многочисленными телесными повреждениями", - говорится в сообщении.

Погибшим оказался 70-летний львовянин, другой пострадавший - 64-летний житель Львова, сейчас находится в коме.

Правоохранители выяснили, что жестокие травмы мужчины могли получить во время конфликта с двумя другими мужчинами. Их удалось установить и задержать через несколько часов.

"Оперативники уголовного розыска установили личности и задержали 16-летнего львовянина и жителя Жовкивщины возрастом 18 лет, причастных к совершению этого преступления", - добавили в полиции.

Уголовное производство открыто по ч.1 и ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи - до десяти лет лишения свободы.

Как сообщал APnews ранее, в Николаеве умер активист «Свободы», который получил огнестрельное ранение в голову

Новости партнеров

В ЦИК заявили, что "красная" зона не является основанием для отмены выборов
В Днепре таксист на повороте врезался в маршрутку, есть пострадавшие