Жестокое избиение девушки в Харькове: 16-летний обидчик извинился "перед всем народом Украины"

Жестокое избиение девушки в Харькове: 16-летний обидчик извинился "перед всем народом Украины"
Читати українською

Парню грозит до 5 лет заключения, а его родители надеются, что договорятся с потерпевшей девушкой.

После жестокого избиения 14-летней девушки в Харькове ее 16-летний обидчик записал видео с извинениями перед ней и "всем народом Украины". Об этом APnews пишет со ссылкой на соответствующее видео.

Парень, который бил девушку кулаками и ногами по лицу и сломал ей нос, заверил, что больше такого не повторится.

"Прошу прощения перед Елизаветой Терещенко за мой поступок, который я сделал. Также хочу извиниться перед ее родителями за то, что я не был в праве вообще трогать их ребенка", - сказал он в видео.

Кроме того, он извинился "перед всем народом Украины".

Стоит отметить, что видео с избиением девушки появилось в сети 12 июня. На кадрах подросток бьет потерпевшую руками и ногами на глазах у нескольких сверстников, однако никто не пытается его остановить.

На инцидент сразу отреагировал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко. Он назвал имя обидчика - Александр Тараник - и сообщил, что им займется полиция.

Вчера, 12 июня, Александр вместе с отцом давал показания в полиции. За содеянное подростку грозит до 5 лет тюрьмы, а его отец надеется, что с семьей девочки удастся договориться.

В прокуратуре Харьковской области сообщили, что причиной того, что Тараник избил девушку, стал конфликт между потерпевшей и девушкой обидчика.

"Парень 16 лет идентифицирован и допрошен. Также допрошены все свидетели происшествия. Пострадавшей 14 лет. По предварительной информации парень избил девушку из-за того что у потерпевшей был конфликт с девушкой обидчика", - сообщил прокурор.

Как сообщал APnews ранее, в Харькове 16-летний парень жестоко избил девушку и сломал ей нос: им заинтересовалась полиция.

Новости партнеров

Ермак рассчитывает на быстрое вступление Украины в НАТО
Под Херсоном полицейский обстрелял двух мужчин во время конфликта на трассе, их забрала "скорая"