"Я бы им п*ски резала, звезды на спинах вырезала, и вообще по уху бы каждый день отрезала, по пальцу", - жена оккупанта об украинских детях - СБУ (Аудио)

"Я бы им п*ски резала, звезды на спинах вырезала, и вообще по уху бы каждый день отрезала, по пальцу", - жена оккупанта об украинских детях - СБУ (Аудио)
Читати українською

Перехват СБУ удалось сделать под Харьковом. Враг по телефону разговаривал с женой, живущей в приграничном с Украиной городе.

Жители РФ призывают своих родственников–военнослужащих убивать и истязать украинских детей.
Об этом сообщили в СБУ со ссылкой на перехваченный разговор российского военного с женой.

Женщину возмутило, что украинские дети отказались рисовать символику к празднованию "Дня победы", поэтому она предложила наказать их нечеловеческими истязаниями.

"Я бы им наркотики вколола, если бы работала, смотрела бы им в глаза и сказала бы: "Сдыхайте, мучайтесь". Я бы им пи*ьки резала, звёзды на спинах вырезала, и вообще по уху бы каждый день отрезала, по пальцу, чтобы им больно так было", - сказал женщина.

Ее собеседника шокировали эти слова, и он не знал, что ответить, добавили в СБУ.

"Очевидно одно: "руZZкий мир" – это и есть современный нацизм, какими бы лозунгами и целями он ни прикрывался", - подчеркнули в спецслужбе.

Ранее APnews сообщал, что у СБУ перехватили еще один разговор, в котором захватчики рассказывают, что даже подготовленные российские бойцы не желают принимать участие в войне в Украине.

Новости партнеров

В Российском Калининграде заявили о задержании "террориста" с наклейками "Азова"
В Кабмине планируют мораторий на повышение тарифов во время военного положения и 6 месяцев после