Жена нардепа Тищенко оправдалась за шикарную вечеринку в день ее рождения

Жена нардепа Тищенко оправдалась за шикарную вечеринку в день ее рождения
Читати українською

Алла Барановская пожаловалась на хайп вокруг праздника

Супруга народного депутата от "Слуги народа" Николая Тищенко заявила, что празднование ее дня рождения проходило в узком кругу. Об это сообщает APnews со ссылкой на заявление девушки в Instagram.

По словам Аллы Барановской, мероприятие было закрытым и проводилось не в ресторане, а в номерах отеля, что не запрещено законом.

"Каждый приглашенный гость сдал тест на коронавирус. Я вам скажу, что уже 99% из них с антителами. Касательно законности. Адвокаты и юристы давно дали ответ и разложили все по полочкам", – рассказала супруга Тищенко.

При этом она заявила, что все свои траты она декларирует согласно украинскому законодательству.

"У меня не было умысла вызывать подобные эмоции, и свою частную жизнь я намеренно не освещаю. Я не видела многих близких более двух лет, и они сделали мне подарок – прилетели в Киев. Давайте без хайпа, громких фраз и обвинений", – подытожила Барановская.

Жена нардепа Тищенко оправдалась за шикарную вечеринку в день ее рождения

Как ранее сообщал APnews, нардеп "Слуги народа" Николай Тищенко оправдался за свою вечеринку в разгар карантина тем, что проводил ее не в ресторане, а в номере отеля. При этом юридически в его действиях действительно нет нарушений.

Новости партнеров

Спрос есть, рабочих мест нет: что изменилось для украинцев в работе за границей на втором году пандемии
В Госпродпотребслужбе рассказали, что грозит отелю за скандальную вечеринку нардепа Тищенко