Зеленый цвет больше не обременяет Дубинского, может выбрать хоть фиолетовый – Корниенко

Зеленый цвет больше не обременяет Дубинского, может выбрать хоть фиолетовый – Корниенко
Читати українською

Александр Корниенко отметил, что Александр Дубинский хотел действовать сам без согласования с руководством партии

Председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что народного депутата Александра Дубинского больше не обременяет зеленый цвет. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление политика.

По его словам, Дубинский хотел действовать сам без согласования с руководством партии и ему эту возможность предоставили.

"Он хотел проводить какие-то свои незапланированные конференции, принимать какие-то свои несогласованные решения, поэтому мы ему открыли путь в большую или малую политику, как он решит. Если зеленый цвет неуместен и хочется от него избавиться, то я думаю, что мы такую возможность дали. Зеленый цвет больше не обременяет Дубинского, далее он может выбрать любой из цветов, у нас там есть и фиолетовый цвет в политике, есть красные круги. Коллега может в дальнейшем самостоятельно выбирать свою деятельность. Мы без него, а он без нас", - подытожил Корниенко.

Как ранее сообщал APnews, нардепа Александра Дубинского исключили из партии "Слуга народа". Причиной для исключения стало то, что Дубинский "нарушал устав и не покорялся руководящим органам партии".

Новости партнеров

В полиции показали фото подозреваемого в убийстве 7-летней Маши Борисовой
Дубинского исключили из партии "Слуга народа" за "нарушение устава и неповиновение"