Зеленые волосы и порезанные руки: появились фото девушки, устроившей стрельбу в школе Полтавы

Зеленые волосы и порезанные руки: появились фото девушки, устроившей стрельбу в школе Полтавы
Читати українською

По словам директора школы, девушка ранила одного из преподавателей школы, который вел урок в классе, а также завуча, который пытался ее остановить. 

Появились первые фото девушки, устроившей стрельбу в полтавской школе. Известно, что ей 19 лет и у нее зеленые волосы. По предварительным данным, она - бывшая ученица этой школы, передает APnews.

Так, по имеющейся информации местных СМИ, девушка училась в школе №11, где устроила стрельбу, до 4-го класса. Во время задержания у нее были порезаны руки.

При этом свидетели утверждают, что она забежала в школу и начала хаотично стрелять из боевого арбалета, умышленно пытаясь попасть в учителей. Сообщается также, что она целенаправленно готовилась к убийству одного из преподавателей.

По итогу она ранила двоих педагогов, одна стрела насквозь прошла руку. По словам директора школы, девушка ранила одного из преподавателей школы, который вел урок в классе, а также завуча, который пытался ее остановить.

Сейчас злоумышленницу уже задержали, следователи планируют провести экспертизы и определить, находится ли она в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. По факту покушения на жизнь двоих человек уже открыто уголовное производство. По этой статье ей грозит строжайшее наказание - до 15 лет тюрьмы. Причины ее поступка выясняются.

Напомним, как сообщал APnews, 6 сентября на территории школы №11 в Полтаве девушка из арбалета стреляла в двух учителей, в результате чего они получили ранения. Злоумышленницей оказалась местная жительница 2002 года рождения.

Зеленые волосы и порезанные руки: появились фото девушки, устроившей стрельбу в школе Полтавы

Новости партнеров

В Днепре "заминировали" школу, детей и учителей эвакуировали
Глава МВД рассказал, поддержит ли легализацию оружия в Украине