Зеленскому запрещали читать Facebook, потому что он "очень ранимый человек" - актер "Квартала 95" Великий

Зеленскому запрещали читать Facebook, потому что он "очень ранимый человек" - актер "Квартала 95" Великий
Читати українською

Настолько ранимым президент стал уже после победы на выборах.

Президенту Владимиру Зеленскому запрещали читать комментарии в социальных сетях, чтобы он не расстраивался. Об этом APnews сообщает со ссылкой на интервью актера студии "Квартал 95" Юрия Великого для издания "Гордон".

Артист рассказал, что Зеленский очень зависим от чужих оценок и расстраивался, когда читал негативные комментарии. В итоге, когда он стал президентом, команда запрещала ему читать Facebook и другие соцсети.

"Да, он очень ранимый человек. Секретарь его Маша, которая изначально в "Квартале" была и сейчас тоже его секретарь, приходила к нам в офис. Она сказала, что он очень ранимый, что все, что о нем говорят, ему важно. Насколько я помню (по-моему, это она говорила), ему даже запрещали читать Facebook и прочее", - заявил Великий.

Причем по словам артиста "Квартала", который в проекте как раз пародирует президента, Зеленский стал острее реагировать на подобную критику после победы на выборах. Юрий Великий отметил, что глава государства "находил что-то для себя оскорбительное" даже в номерах бывших коллег.

"Если даже в номерах такого плана, как мы показывали, он нашел что-то для себя оскорбительное или обидное, значит, он болезненно реагирует... И я думаю, что у него выработалась такая защитная реакция уже после того, как он стал президентом. Потому что до этого (не знаю, может быть, я не сталкивался) он абсолютно нормально реагировал", - утверждает Великий.

Ранее APnews сообщал, что Комаровский назвал решение поддержать на выборах Зеленского ошибкой. Известный украинский педиатр заявил, что чувствует себя виновным из-за того, что поддержал Зеленского, но уверен, что на тот момент другого выбора не было.

Новости партнеров

Кипр, Эстония и Хорватия открыты для украинцев несмотря на исключение Украины из "зеленого" списка ЕС
В ВОЗ назвали школы движущей силой эпидемии