Зеленский "загипнотизировал" нардепа Третьякову речью в Раде

Зеленский "загипнотизировал" нардепа Третьякову речью в Раде
Читати українською

Галина Третьякова во время речи президента в парламенте вела себя весьма странно, видимо, хотела выслужиться перед Зеленским за прошлые скандалы

Речь президента Владимира Зеленского в Верховной Раде на некоторых народных депутатов подействовала весьма странно. Об этом сообщает APnews со ссылкой на обнародованное видео.

Так, глава комитета Верховной рады по социальной политике и защите прав ветеранов и нардеп от "Слуги народа" Галина Третьякова вела себя не стандартно.

Нардеп во время речи Зеленского, сидя на своем месте в парламенте, раскачивалась вперед и назад в такт словам президента. Это было похоже больше на сеанс гипноза Анатолия Кашпировского, чем на нормальное поведение народного избранника в стенах парламента.

Стоит отметить, что ее коллеги намного спокойнее реагировали на слова Зеленского.

Ранее Третьякова несколько раз оказывалась в центре скандалов из-за своих неуместных высказываний, за которые ее обещали наказать.

Как ранее сообщал APnews, Галина Третьякова заявила, что выплачивать безработным социальную помощь нецелесообразно, поскольку в семьях, нуждающихся в материальной помощи, рождаются дети "очень низкого качества". Кроме того, она обвинила родственников пропавших украинцев на Донбассе в спекуляции на горе, выступала за легализацию секс-индустрии и однополых браков, а также считает зарплату в 42000 гривен слишком маленькой.

Беларусь может закрыть маршруты с Украиной: названа причина
Крушение Ан-26 под Харьковом: семьям погибших военных выплатили по 1,5 млн гривен

Новости партнеров