Зеленский с женой выпили душистый глинтвейн у Святого Николая: яркие фото

Зеленский с женой выпили душистый глинтвейн у Святого Николая: яркие фото
Читати українською

«Новогодние праздники - это возможность провести больше времени в семейном кругу", - отметил глава государства, не забывая при этом об обычных радостях жизни.

18 декабря президент Украины Владимир Зеленский вместе с женой Еленой посетил новогодний городок «Николай принимает друзей», который будет работать возле ОПУ. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Офиса президента.

Во время визита локации, президент напомнил, что площадь на улице Банковой уже второй год подряд дарит украинцам праздник.

«Новогодние праздники – это возможность провести больше времени в семейном кругу. Надеюсь, что праздничный городок на Банковой станет одной из любимых локаций киевлян и гостей города для прогулки с семьей», - отметил глава государства.

Позже Владимир Зеленский с женой пожелали украинцам веселых новогодних праздников и прогулялись по территории городка. В частности, Владимир и Елена Зеленские осмотрели резиденцию Святого Николая, приобрели несколько новогодних сувениров и отведали душистого глинтвейна.

Зеленский с женой выпили душистый глинтвейн у Святого Николая: яркие фото

Ранее APnews сообщал, у Зеленского рассказали, что президент будет делать на Новый год.

Новости партнеров

В Харькове отменили открытие новогодней елки и домик Деда Мороза
В Донецкой области 13-летний мальчик совершил самоубийство, прыгнув с многоэтажки