Зеленский рассказал, разрешат ли в ближайшее время массовые мероприятия

Зеленский рассказал, разрешат ли в ближайшее время массовые мероприятия
Читати українською

Зеленский напомнил, что в Украине люди продолжают умирать от коронавируса

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что в ближайшее время массовые мероприятия в Украине не позволят, поскольку коронавирус не исчез и необходимо спасать жизни и в дальнейшем. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Офиса президента.

"Ослабление карантина спасут экономику, но не забывайте, что коронавирус никуда не исчез, и от него надо и дальше спасать жизни. Жесткий карантин был небесполезным, уверен, что он спас много жизней. Однако и в дальнейшем ежедневно у нас умирают люди от коронавирусных осложнений. Мы не хотели бы снова возвращаться в такие жесткие рамки. Поэтому держим руку на пульсе развития событий и напоминает людям, что правила социального дистанцирования и масочного режима должны действовать. И пока, к сожалению, мы не можем позволить себе массовые развлекательные мероприятия", - сказал Зеленский во время совещания по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщал APnews ранее, в саду "Калинка", который находится в городе Бровары в Киевской области, подтвердили коронавирус у девяти детей и трех взрослых.

Новости партнеров

Участница инцидента с охранником Ляшко рассказала свою версию угроз пистолетом
Уехали и молчат две недели: пенсионерка, которой предложили продать собаку, рассказала, помог ли ей "слуга народа"