Зеленский рассказал об условиях предоставления МВФ увеличенной помощи Украине

Зеленский рассказал об условиях предоставления МВФ увеличенной помощи Украине
Читати українською

Президент Украины призвал народных депутатов поддержать два законопроекта

Для подписания меморандума с Международным валютным фондом в Украине необходимо принять два закона. Об этом сообщает APNews со ссылкой на заявление президента Украины Владимира Зеленского во время выступления в Верховной Раде.

"Действительно, всем сложно, очень сложно Украины. Для нас очень важна поддержка экономики Украины. Очень важно, чтобы состоялось подписание меморандума с МВФ. Вы знаете, что два условия: закон о земле и банковский закон. Сейчас мы будем обсуждать эти вопросы", - заявил Зеленский.

Президент Украины призвал народных депутатов поддержать данные законопроекты.

"От вас зависит, будет ли поддержка нашей экономики или этого не произойдет. От каждого из вас это действительно зависит. У меня тоже много вопросов к этой ситуации. Но я вас очень прошу поддержать эти законопроекты. Они важны для украинского народа", - подчеркнул Зеленский.

Как сообщал APnews ранее, Верховная Рада Украины назначила Максима Степанова новым главой Министерства здравоохранения. Соответствующее решение парламент принял во время внеочередного заседания в понедельник, 30 марта.

Новости партнеров

Рада приняла "Антиколомойский" закон за основу
Рада назначила министра здравоохранения