Зеленский рассказал, когда в Украине откроют парки и метро

Зеленский рассказал, когда в Украине откроют парки и метро
Читати українською

Зеленский подчеркнул, что Кабинет министров Украины разработал четкий план ослабления карантина, который должен начаться уже с 11 мая

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что сроки открытия метрополитенов и парков в городах зависит от того, как граждане будут придерживаться карантинных ограничений. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление президента во время видеообращения.

Зеленский подчеркнул, что Кабинет министров Украины разработал четкий план ослабления карантина, который должен начаться уже с 11 мая.

"Смягчение карантина запланировано с 11 мая. У нас есть четкий, поэтапный план, по которому все постепенно будет открываться. И обязательно наступит этап, когда желаемые парки, кафе, рестораны и метро заработают. Но, как быстро это произойдет, зависит только от вас", - уточнил президент Украины.

Как сообщал APnews ранее, бывший министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов заявил, что в Украине от коронавируса могут погибнуть 120-140 тысяч человек.

По стопам Черкасс. Еще в одном городе Украины решили ослабить карантин
Пристайко анонсировал чартерные рейсы для сезонных работников за границей

Новости партнеров