Зеленский пытается быть добросовестным президентом, но это не его - Карасев

Зеленский пытается быть добросовестным президентом, но это не его - Карасев
Эксклюзив
Читати українською

По его словам, Зеленский, возможно, никому не доверяет, однако в таком случае президентом быть невозможно.

Украинский политолог Вадим Карасев считает, что президент Украины Владимир Зеленский пытается добросовестно выполнять свою работу, однако сама должность ему не подходит. Об этом он сообщил в авторском проекте журналиста Василия Апасова "ПЕРВЫЙ ПОДКАСТ" на YouTube канале APASOV.

"Владимир Александрович Зеленский хороший актер, кино снимал. А вот, когда он выступает по коронавирусу, ну, не убеждает. Ну, не убеждает. Потому, что для него роль политика пока оказалась сложной и тяжелой. Она не органична ему. Он не живет этим. Он вынужден как бы выполнять свои вещи. Он пытается и старается это делать добросовестно, потому что он человек добросовестный. Это видно, так. У него воспитание соответственное. Но оно не его. Это видно, видно", - сказал Карасев.

По его словам, Зеленский, возможно, никому не доверяет, однако в таком случае президентом быть невозможно.

"Может, он вообще как бы, не верит и не доверяет никому. Потому что видите ж, как. Буду менять министров до тех пор, пока не будут идеальный Кабинет министров… В том то и дело, что нельзя. И нельзя думать о том, что все твои предшественники, "попередники", что они все гады и коррупционеры и т. д. Там тоже есть много порядочных и эффективных людей, которые могли бы сейчас помочь. Не все то, что было раньше, плохо. Никогда так нельзя. Это, опять таки, показатель незрелости. Потому что любой ребенок считает, что родители его, они плохие, хотят сделать только плохо. Потому что родители запрещают что-то", - отметил политолог.

Как сообщал APnews ранее, Зеленский назвал условие, при котором украинские "заробитчане" поедут работать за границу.

Новости партнеров

Ток-шоу развивают в политиках виртуозность, это не просто "развлекаловка" - Карасев
Представительство Украины в ООН сообщило о нарушении минских соглашений