Зеленский проведет пресс-марафон по случаю экватора своей каденции

Зеленский проведет пресс-марафон по случаю экватора своей каденции
Читати українською

К мероприятию будут допущены лишь 30 журналистов.

Президент Украины Владимир Зеленский готовится провести пресс-марафон по случаю экватора своей каденции.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу Офиса президента.

Пресс-конференция состоится в пятницу, 26 ноября. Начало запланировано на 12:00.

Стоит отметить, что на мероприятие будут допущены не все журналисты, а только 30 с ведущих украинских и международных СМИ. Вход разрешен только по частным приглашениям, что объясняется эпидемической ситуацией в стране. Каждый представитель медиа сможет задать один вопрос, что следует из названия марафона - "30 вопросов Президенту Украины".

Ожидается, что во время пресс-марафона президент ответит на актуальные и общественно важные вопросы, в том числе по ситуации на Донбассе и достижению мира, тарифам и борьбе с пандемией коронавируса.

"Состоится содержательный разговор Президента с журналистами, во время которого будут освещены различные актуальные и общественно важные темы, в частности проведение реформ в Украине, ситуация на востоке страны и достижение мира, энергетическая безопасность и вопросы тарифов, экономическая стабильность, борьба с пандемией коронавируса и т.п. Такой формат мероприятия позволит избежать дублирования вопросов", - говорится в сообщении.

Пресс-марафон продлится три часа и будет транслироваться онлайн на официальной фейсбук-странице Офиса президента и ведущих украинских телеканалах.

Напомним, как сообщал APnews, у Зеленского отреагировали на слухи о введении военного положения в Украине.

Новости партнеров

Под Киевом 16-летний подросток раскурочил Chevrolet отца, повредил электроопору и чуть не погиб: двигатель отлетел на метр
Евросоюз хочет изменить правила въезда и ограничить срок действия COVID-сертификата