Ответил на опрос и поссорился с журналистами: как на выборах проголосовал Зеленский

Ответил на опрос и поссорился с журналистами: как на выборах проголосовал Зеленский
Читати українською

На участок он приехал вместе с женой

Владимир Зеленский приехал на избирательный участок 25 октября, чтобы проголосовать. Президент голосует на Оболони, в Колледже морского и речного флота.

За час до приезда Зеленского на месте уже собралась пресса и дежурили правоохранители. После голосования он провел небольшую пресс-конференцию для журналистов.

Президент прибыл на избирательный участок около 10:00 вместе с женой Еленой. По состоянию на 10:17 они уже проголосовали, вышли из участка и на выходе прошли "опрос от Президента", который проводят волонтеры. Далее состоялась очень короткая пресс-конференция: удалось задать всего два вопроса.

Так, журналисты спросили, сколько стоило проведение опроса. На что Зеленский ответил, что "будет отчет, где все увидят цифры". Второй вопрос прозвучал о рейтингах партии "Слуги народа" и о том, что они падают. На что Зеленский сказал "увидим все цифры". Далее журналисты продолжили выкрикивать свои вопросы, на что Зеленский сказал, что ониего перебивают и не хотят слышать ответы, поэтому он сообщил об окончании пресс-конференции.

Уже в 10:21 Президент покинул территорию и сел в автомобиль.

APnews также писал, что в Киеве избирательные участки открылись с опозданием - полиция начала проверку.

На избирательном участке Зеленского атаковала обнаженная активистка Femen и обвинила в сексизме
В Киеве избирательные участки открылись с опозданием: полиция начала проверку

Новости партнеров