Зеленский назначил членом Нацсовета по телерадиовещанию главу пресс-службы “95 квартала”

Зеленский назначил членом Нацсовета по телерадиовещанию главу пресс-службы “95 квартала”
Читати українською

Ранее Руденко подала декларацию в качестве кандидата на должность, где указала свое имущество и заработную плату, которую получала в "Квартале"

Владимир Зеленский назначил главу пресс-службы "Квартала 95" Татьяну Руденко членом Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания. Об этом APnews сообщает со ссылкой соответствующий указ от 12 мая на сайте ОП.

“Назначить Руденко Татьяну Сергеевну членом Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания”, - говорится в указе, подписанным Президентом.

Ранее Татьяна подала декларацию как кандидат на должность члена Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. В ней Руденко указала, что владеет автомобилем KIA Cerato 2011 года выпуска, а ее супруг - квартирой в Киеве площадью 85,5 квадратных метров и автомобилем Fiat Bravo 2007 года выпуска. Она также задекларировала $70 тыс. наличными, а также указала, что в ООО "Квартал 95" в 2019 году получила 105 853 гривен.

Кроме этого, согласно декларации, Руденко является владелицей интернет-издание "Йод.Медиа" вместо Ирины Победоносцевой, согласно данным Youcontrol, которую назначили управляющей директората по вопросам информационной политики Офиса президента Украины.

Ранее APnews писал, что Зеленский рассказал, какие реформы в Украине планирует доверить Саакашвили.

Читайте также:
“Для меня это неприемлемо”: Грицай ответил на предложение Усика драться по правилам бокса
Каждый месяц потери почти 70 миллионов гривен: Аэропорту "Киев" грозит банкротство из-за коронавируса

Новости партнеров