"Зеленский испугался конкуренции": Клитина заявила, что ее уволили из Космического агентства

"Зеленский испугался конкуренции": Клитина заявила, что ее уволили из Космического агентства
Читати українською

Также бывшая советник главы Космического агентства объяснила, почему выбрала природу и купальник для того, чтобы сделать заявление о создании партии

Бывшая заместитель главы Министерства инфраструктуры Александра Клитина, которая анонсировала создание своей политической партии, заявила, что ее уволили с должности советника главы Государственного космического агентства Украины. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление Клитиной в эфире телеканала НАШ.

"Конечно, серьезная. А чем я хуже партии Зеленского? Я лучше, у меня есть профессиональное экономическое образование как минимум. Я уже не советник председателя Космического агентства, они меня уволили. Я думаю, что Зеленский просто испугался конкуренции, я для него серьезный конкурент. Говорят, что уволили еще в пятницу, но мне не сообщили", - сказала она.

Также бывшая советник главы Космического агентства объяснила, почему выбрала природу и купальник для того, чтобы сделать заявление о создании партии.

"Я протестую против сексизма в нашей стране. Фактически, что тут такого, что у человека есть грудь? За это надо травить и были те, пусть смотрят, пусть привыкают, что женщина с грудью тоже может быть умной", - пояснила Клитина.

По ее словам, она не решила, пойдет на местные выборы, однако рассматривает этот вариант, если ее поддержат люди.

"Я еще не решила, я же не какая-то политическая проститутка. У меня нет ни спонсоров, ни пиар-менеджеров. Если меня поддержат украинцы, то почему нет", - уточнила Клитина.

Как сообщал APnews ранее, бывшая заместитель главы Министерства инфраструктуры Александра Клитина заявила, что создает свою партию "Украина против коррупции".

Китай принял скандальный закон о национальной безопасности Гонконга
Активисты устроили под ОП шумный протест, "призывая" Зеленского стуком касок

Новости партнеров