Футболист VS Mustang. Защитник "Зари" устроил скоростной челлендж против автомобиля

Футболист VS Mustang. Защитник "Зари" устроил скоростной челлендж против автомобиля
Читати українською

Защитник "Зари" Александр Тымчик показал свою скорость в неравной гонке против спорткара.

Накануне центрального матча 31-го тура УПЛ "Динамо" - "Заря" защитник луганчан Александр Тымчик показал свою феноменальную скорость. Игрок, права на которого принадлежат киевскому клубу, устроил забег на 50 метров против, в том числе и 300-сильного Mustang.

Александр Тымчик стал главным героем нового выпуска блога "Трендец". Помимо него в видео можно увидеть капитана "Зари" Никиту Каменюку, а также двух голкиперов - Никиту Шевченко и Заури Махарадзе. Каждый из одноклубников бросил вызов Александру на разных транспортных средствах.

И если велосипед и электрический самокат не смогли бросить вызов скорости украинца, то автомобили оказались быстрее. Помимо 300-сильного Ford Mustang в видео есть также 400-сильный кроссовер Audi.

В разговоре Александр Тымчик рассказал, откуда у него такая скорость. Оказалось, что она проявлялась еще в детстве, когда Александр ездил на областные соревнования по легкой атлетике. Правда, тогда на короткие дистанции Тымчик не бегал - соревновался на дистанциях в 800 и 1 000 метров.

Читайте также:

Новости партнеров

США введут новые санкции против "Северного потока-2"
В Одессе инспектор полиции заманил к себе домой и изнасиловал несовершеннолетнюю