Защитник "Шахтера" может стать партнером Ярмоленко по "Вест Хэму"

Защитник "Шахтера" может стать партнером Ярмоленко по "Вест Хэму"
Читати українською

Николай Матвиенко вновь близок к переходу в клуб из АПЛ.

Центральный защитник "Шахтера" Николай Матвиенко заинтересовал еще один клуб из Лондона. Вслед за слухами об интересе к беку "горняков" и сборной Украины со стороны "Арсенала" появилась информация, что предложение донецкому клубу поступило и от "Вест Хэма". Об этом APnews сообщает со ссылкой на Hammer News.

По данным журналиста The Athletic Дэвида Орнштейна, "молотобойцы" сделали предложение "Шахтеру" по трансферу украинца. Однако никакой дополнительной информации о возможном переходе в открытом доступе нет - неизвестна даже сумма, которую англичане предложили украинскому клубу.

Николай Матвиенко - игрок "Шахтера" с 2017-го года. За это время он провел за "горняков" 81 матч, в которых отметился четырьмя голами и тремя голевыми передачами. При этом по данным Transfermarkr контракт игрока с дончанами рассчитан до июня 2021-го года. Сейчас этот ресурс оценивает Матвиенко в девять миллионов евро.Напомним, что после последнего пересчета стоимостей футболистов цена на украинца выросла на 125%.

Читайте также:

Новости партнеров

ГБР вызвало экс-главу ОП Богдана на допрос
Дым видно за три километра: в разрушенном взрывом порту Бейрута вспыхнул жуткий пожар