"Заря" вышла в полуфинал Кубка Украины в матче с пенальти и отмененным голом

"Заря" вышла в полуфинал Кубка Украины в матче с пенальти и отмененным голом
Читати українською

"Верес" доигрывал матч в меньшинстве.

В Луцке на стадионе "Авангард" состоялся матч 1/4 финала Кубка Украины между "Вересом" и "Зарей". В этом поединке сильнее оказались подопечные Виктора Скрипника. Об этом сообщает APnews.

Несмотря на то, что встречались команды из разных лиг, счет в матче открыл именно представитель Первой лиги. На 17-й минуте Шестаков реализовал пенальти, который был назначен после фола Владлена Юрченко. Впрочем, еще до перерыва "Заря" сравняла счет - Дмитрий Иванисеня внес мяч в ворота после удара со штрафного.

Но самые главные события произошли во втором тайме. Сначала судья встречи отменил второй гол Шестакова, зафиксировав офсайд у игрока "Вереса" (на видео эпизод начинается с 03:44). А практически сразу после этого "Заря" забила еще - Кочергин дальним ударом вывел луганчан в полуфинал. Также отметим, что за 15 минут до финального свистка "Верес" остался в меньшинстве - с поля удалили Панасенко.

"Верес" - "Заря" 1:2 (1:1, 0:1)

Голы: Шестаков, 18 - Иванисеня, 25; Кочергин, 59.

Напомним, мы сообщали о столкновениях на трибунах "Авангарда", которые произошли еще в первом тайме. Отметились фанаты "Вереса", которые забрасывали петардами правоохранителей.

Новости партнеров

В Черновцах потеряли страуса: птица одиноко бродила по городу, рассматривая людей, - видео
Во Львове рухнул кран, есть пострадавший