Замдиректора Львовского исторического музея нашли мертвым спустя сутки после исчезновения

Замдиректора Львовского исторического музея нашли мертвым спустя сутки после исчезновения
Читати українською

Полицейские пока что квалифицируют это дело как самоубийство.

Заместителя директора Львовского исторического музея Юрия Силецкого, который ушел из дома в субботу и пропал, нашли мертвым. Об этом APnews сообщает со ссылкой на заместительницу директора Музея народной архитектуры и быта имени Климентия Шептицкого Лесю Гарасим в Facebook.

Юрий Силецкий выехал из дома в Винниках еще в субботу, 6 ноября. Сообщается, что он направлялся в Тернополь, но с момента выезда не выходил на связь. В итоге его объявили в розыск на следующий день.

Уже вечером стало известно о том, что тело 38-летнего мужчины удалось найти. Гарасим, которая и сообщила о смерти Силецкого, отметила, что подробностей его гибели пока нет. Известно только, что тело мужчины нашли в автомобиле.

В свою очередь издание "ZAXID.NET" со ссылкой на свои источники сообщило, что правоохранители расследуют это дело как самоубийство. Также сообщается, что тело Силецкого нашли в селе возле села Лагодов.

Ранее APnews сообщал, что в Мелитополе в мусорном баке нашли замотанного в полотенце и пакет младенца. Жуткую находку нашли двое бездомных.

Новости партнеров

Украинец пытался перевезти в Польшу свертки с коноплей, спрятанные в кроссовке
Четыре замглавы Минэкономики покинули пост