Загадочная смерть школьника в Прилуках: родители год не могут похоронить сына

Загадочная смерть школьника в Прилуках: родители год не могут похоронить сына
Читати українською

Дениса Чаленко год назад нашли между рельсами мертвым с многочисленными гематомами

Трагическая гибель 14-летнего школьника Дениса Чаленко в Прилуках спустя год не дает покоя его родителям, тело мальчика до сих пор не похоронили. Об этом сообщает APnews со ссылкой на сюжет ТСН.

Так, 29 октября прошлого года тело школьника обнаружили между рельсами. Правоохранители все списали на несчастный случай, по их мнению, мальчика сбил поезд. Сначала Дениса похоронили 5 ноября, но в июне нынешнего года его эксгумировали и на данный момент его тело находится в морге.

Дело в том, что родители не верят в версию полиции о несчастном случае и требуют справедливого расследования. По словам машиниста поезда, он не сбивал мальчика, он лежал на рельсах. Кроме того, на теле погибшего множественные забои и гематомы по всему телу. Также были обнаружены следы крови рядом с железной дорогой, а родные получали анонимные звонки, во время которых им рассказали, что Дениса убили четыре парня.

Жители Прилук считают, что 14-летнего школьника до смерти забили подростки, среди которых местные мажоры. Специалисты провели повторную экспертизу с манекеном и выяснили, что в том положении, в котором находилось тело школьника, поезд его не зацепил.

На сегодня родители не получили новые выводы судмедэксперта после эксгумации тела, хотя прошло уже пять месяцев. Адвокат семьи считает, что дело затягивает "некая влиятельная сила".

Как ранее сообщал APnews, в Николаеве во время семейной ссоры 65-летний мужчина выстрелил из пистолета в голову своей 48-летней жены. Женщину госпитализировали с пулей в виске.

На избирательные участки не пустят людей с температурой, - Степанов
В "Слуге народа" объяснили, что депутаты будут делать на Донбассе два дня

Новости партнеров