За медицинскую марихуану! Проституция и оружие обсуждается. - Слуга Народа Брагар

За медицинскую марихуану! Проституция и оружие обсуждается. - Слуга Народа Брагар
Эксклюзив
Читати українською

За легализацию Марихуаны! - нардеп от Слуги Народа Брагар поддержал легализацию медицинского каннабиса, а также рассказал, что обсуждается легализация проституции и огнестрельного оружия.

Депутат от «Слуги Народа» Евгений Брагар, который известен тем, что предложил оплатить коммуналку пенсионерке продав собаку, поддержал инициативу легализации медицинской марихуаны. Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии редакции APnews.

“По поводу наркотиков, то сейчас речь идет только о легализации медицинского каннабиса и только в пределах медицинских целей. Сейчас в этом вопросе проходит красная линия. Я считаю, что есть определенная категория больных, которым от этого будет легче и каким это облегчит страдания. Поэтому я считаю, что скорее да, чем нет. Хотя есть риски”, - сообщил Брагар.

Также депутат добавил, что внутри фракции ведутся разговоры о возможности легализации проституции и огнестрельного оружия, однако пока вероятность не велика, что эту инициативу поддержит большинство.

“По легализации проституции, то сейчас в отдельных кругах нашей фракции этот вопрос поднимается, но вряд ли он сейчас будет актуальным. Этот вопрос сейчас не актуален. Вопрос легализации оружия также поднимается отдельными депутатами, но я однозначно против”, - добавил нардеп.

В то же время его коллега по фракции Максим Бужанский выступил с категорическим заявлением против по легализации марихуаны, и оружия.

По мнению народного депутата это может привести к непредвиденным последствиям и нести социальную опасность.

“Я категорически против легализации наркотиков и легализации оружия. Прежде всего в связи с социальной опасностью и последствиями”, - сообщил Бужанский журналисту APnews.

Что касается легализации проституции, то Бужанский добавил, что в данный момент общество не готово к этому. Эффект будет нести больше негатива.

Как сообщал APnews ранее, Глава Нацполиции выступил за легализацию проституции, но без наркотиков и оружия.

Дубль Яремчука, ассист Малиновского и волевая победа Реброва: как наши футболисты феерят в Европе
С 1 сентября 2021 органы власти не смогут требовать бумажные документы - Минцифры

Новости партнеров