Ярослава Магучих заявила, что для украинских спортсменов создали правила поведения, "чтобы избежать скандалов"

Ярослава Магучих заявила, что для украинских спортсменов создали правила поведения, "чтобы избежать скандалов"
Читати українською

Впрочем, Ярослава не уверена, что будет с подобными рекомендациями в дальнейшем.

После совместного снимка Ярославы Магучих с российской спортсменкой на Олимпиаде в Токио для украинских спортсменов создали специальные правила поведения. Об этом APnews сообщает со ссылкой на интервью нашей легкоатлетки на радио "Информатор".

Ярослава подтвердила, что такие правила для избежания скандалов действительно появились, но также отметила, что не уверена, в каком именно виде они будут существовать в дальнейшем.

"Инструкции появились, но двигаемся дальше и посмотрим, как это будет в будущем", - отметила Магучих. В то же время украинка чуть подробнее рассказала о своих эмоциях во время скандала на Олимпиаде.

"Это было тяжело, когда мы были на Олимпиаде, когда все случилось. Но потом меня мой тренер настраивала, что надо абстрагироваться, делать свое дело и более спокойно реагировать на это", - Магучих отметила вклад тренера, родителей и других людей, которые оказали ей поддержку.

Ранее APnews сообщал, что на совместную фотографию Магучих и Ласицкене отреагировало немало людей. Так, языковой омбудсмен отметил, что не разделяет объятия двух спортсменок, а скандальная экс-нардепка Фарион назвала олимпийскую чемпионку Магучих "биомусором".

"Она не понимала, кто стоял рядом " - таким образом на скандал отреагировал министр спорта Гутцайт. Еще позже на скандал отреагировала и сама спортсменка. А спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что спортсмены не заслуживают хейтерства.

Новости партнеров

В Британии суд на 90 лет засекретил завещание принца Филиппа, "чтобы защитить честь Елизаветы II"
В одном из кабинетов Николаевской райгосадминистрации дыру в потолке "залатали" флагом Украины. Фото