"Я тоже была в отношениях": нардеп Ясько рассказала, как закрутила роман с Саакашвили

"Я тоже была в отношениях": нардеп Ясько рассказала, как закрутила роман с Саакашвили
Читати українською

Сам Саакашвили официально женат на Сандре Руфолс

После задержания Михаила Саакашвили в Грузии стало известно, что он находится в романтических отношениях с нардепом "Слуги народа" Елизаветой Ясько. Сама девушка рассказала, что они долго "присматривались" друг к другу, ведь она находилась в отношениях с другим мужчиной. При этом сам Саакашвили до сих пор женат.

Об этом APnews пишет со ссылкой на комментарий нардепки Алесе Бацман.

По словам Ясько, грузино-украинский политик достаточно спокойный в отношениях. Однако в любви ей он признался настолько эмоционально, что "дороги назад уже не было".

"Мы очень быстро поняли, что судьба что-то сделала с нами. У нас далеко не сразу начались отношения, мы очень долго общались. На тот момент я находилась в других отношениях, между мной и Мишей всегда все было честно и с уважением друг к другу. Всему свое время", - сказала Ясько.

При этом добавила, что Михаил не отбивал ее у парня.

"Мои предыдущие отношения просто уже закончились и после этого я сделала шаг, чтобы быть честной с собой и чтобы мы были вместе", - рассказала нардеп.

Ранее APnews писал, что жена арестованного Саакашвили прокомментировала информацию о его романе с Ясько. Сандра Руфолс заявила, что новость стала для нее неожиданностью.

Новости партнеров

Россия начинает "морозиться", когда речь заходит о саммите "нормандской четверки" - Кулеба
Киевский автовокзал на фоне новых ограничений потерял 40% рейсов: перевозчики стали "нелегалами"