"Я родился богом, во мне живет монстр": появилось видео с допроса казанского террориста

"Я родился богом, во мне живет монстр": появилось видео с допроса казанского террориста
Читати українською

Он заявил, что у него нет родителей - он от них отрекся. А свою маму парень пригрозился "завалить". 

Появилось видео допроса казанского террориста Ильназа Галявиева. Во время него он, в частности, рассказал, что “родился богом” и два месяца назад это осознал.

Об этом APnews пишет со ссылкой на опубликованное видео.

"Я родился Богом. Просто осознал я это не сразу, месяца два назад я это осознал. А летом во мне начал пробуждаться монстр. Я всех начал ненавидеть конкретно, я всегда всех ненавидел, и еще больше начал ненавидеть", - сказал подросток.

На вопрос, сам ли он это осознал, парень ответил, что сам и никто ему ничего не говорил. Далее он заявил, что у него нет родителей - он от них отрекся. А свою маму парень пригрозился "завалить".

"Я впервые это сказал своей маме, у меня мамы нет, я ее найду и просто завалю. Она мне не мать, у меня нету родителей. Я вас всех ненавижу. У меня нет отчима. Мать, которая меня родила - это не мать. Я от всех отказался. Они все это прекрасно знают, я их никогда не называл ни мама, ни папа", - сказал Ильназ.

Как писал APnews, казанскому террористу проведут психиатрическую экспертизу.

Напомним, утром 11 мая в школе российской Казани произошла стрельба. Известно, что в результате погибли 7 детей и учительница. В больницы с ранениями поступили 19 школьников и 2 взрослых.

Новости партнеров

Во Львове задержали мать 2-летней девочки, разбившейся с 8-го этажа
Если РФ решится на вторжение в Украину, будет мировая война - Зеленский