«Я прожил достаточно»: Лукашенко высказался о своем побеге из Беларуси

«Я прожил достаточно»: Лукашенко высказался о своем побеге из Беларуси
Читати українською

В будущем президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал уйти со своей должности.

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, собирается ли бежать из страны. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Белта.

"Но если кто-то думает, что я сейчас собрался и свинтил… Слушайте, были ситуации, может быть, когда кто-то и дрожал. Но вот генералы сидят, которые постоянно со мной сталкивались, видели, что у меня даже волос не дрогнул. Слушайте, у нас было и посложнее, у нас жгли на улицах автомобили, анархисты и подонки со всего мира приезжали в середине 90-х, эти кадры есть. Штурмом пытались взять Дом правительства, разбивали палатки на Октябрьской площади. До сих пор помню, как это было. Мы это все пережили", - заявил политик.

Также Александр Лукашенко подчеркнул, что рано или поздно он уйдет со своей должности, однако бежать из страны он не собирается.

"Президент никогда не бежал и бежать не собирается. Я прожил достаточно в этой жизни… Это не значит, что я буду посиневшими пальцами, как говорил, держаться за это кресло. Нет. Политика - это не только Президент. Мы с вами рано или поздно уйдем с этих должностей, но мы не уйдем от сохранения того, что мы сейчас сберегли», - добавил политик.

Ранее APnews сообщал, Лукашенко позлорадствовал с поражения партии Зеленского на выборах.

Разрушены дома и люди в панике: Турцию всколыхнуло мощное землетрясение, а после накрыло цунами
Из-за борьбы с КСУ Зеленскому грозит импичмент, а депутатам - уголовные дела, - юрист

Новости партнеров