"Я никогда не отказываюсь от своих друзей": Ермак рассказал о дружбе с нардепом Тищенко

"Я никогда не отказываюсь от своих друзей": Ермак рассказал о дружбе с нардепом Тищенко
Читати українською

По его словам, он разговаривал с Тищенко, когда узнал, что его ресторан якобы работает во время жесткого карантина.

Глава ОП Андрей Ермак назвал нардепа Николая Тищенко другом, но заявил, что "не даст прикрываться своим именем". Он отметил, что всегда придет ему на помощь, но если это не будет связано с нарушением закона.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на его заявление в эфире «1 + 1».

"У меня нет "дорогих друзей". Если мы вспомним Николая Тищенко, то я могу сказать следующее: безусловно, если с ним что-то случится, ему потребуется помощь - я ему помогу. Но этого никогда не произойдет, если помощь будет касаться коррупции и нарушения закона. Здесь моя позиция является принципиальной и этого никогда не произойдет", - сказал глава Офиса Президента.

По его словам, он разговаривал с Тищенко, когда узнал, что его ресторан якобы работает во время жесткого карантина. Но сказал, что в этой ситуации должны были разбираться правоохранительные органы.

«Если я когда узнаю, что кто-то прикрывается моим именем, делает противозаконное, коррупционное от моего имени, поверьте - моя реакция будет более жестокой, чем даже реакция правоохранительных органов. Но я никогда не отказывают от своих друзей. Я так воспитан, что я могу сказать другу лично все, что я думаю. Но никогда не отказываюсь", - отметил чиновник.

Ранее APnews писал, что по словам Ермака, результат пропрезидентской партии «Слуги народа» на местных выборах является большим достижением, ведь это молодая политсила, которая работает всего полтора года. В то же время подчеркнул, что не считает это провалом.

Читайте также:
“Коля, на работу ходить бл**ь надо!”: Арахамия и Тищенко пообщались в Раде

Новости партнеров

Не только на Донбассе. В ОП планируют создать "свободную экономическую зону" еще и на западе Украины
Ермак о результатах местных выборов: Провала партии "Слуга народа" не было, проблема - в низкой явке