Взрыв дома в Киеве на Позняках: спасатели отчитались о проделанной за ночь работе

Взрыв дома в Киеве на Позняках: спасатели отчитались о проделанной за ночь работе
Читати українською

Данные известны по состоянию на 07:00 22 июня

Спасатели работали на месте взрыва дома всю ночь, по состоянию на утро 22 июня известно о 3 погибших. Также известно, что в результате происшествия пострадали 5 человек. Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Украины.

Под завалами нашли тела двух женщин 1943 и 1974 года и мужчины 1991 года рождения. Судьба 2 мужчин 1976 и 1967 года остается неизвестной. Такие данные известны по состоянию на 07:00. Сейчас работа продолжается.

Также за это время эвакуированы 23 человека и 3 спасены. На месте до сих пор работает штаб по ликвидации чрезвычайных ситуаций, мобильная оперативная группа ГСЧС и сотрудники Национальной полиции, а также психологи.

Всего для проведения работ привлечено более 460 человек и 70 единиц техники, из них от ДСНС 170 человек и 30 единиц техники, в том числе 1 кинологический расчет.

Напомним, ранее APnews писал, что 21 июня в 10:00 в Дарницком районе по адресу ул. Соломии Крушельницкой, 1/5 в десятиэтажном жилом доме произошел взрыв, предварительно, газовоздушной смеси без последующего горения. В результате взрыва разрушились квартиры с 5 по 8 этаж.

Читайте также:
Мосты и улицы Киева сковали жуткие пробки: карта
Грозы, шквалы и град: в Украине объявили штормовое предупреждение

Новости партнеров