Вывихи, ссадины и рваная рана - в ГБР рассказали подробности ДТП с нардепом Ковалевым

Вывихи, ссадины и рваная рана - в ГБР рассказали подробности ДТП с нардепом Ковалевым
Читати українською

Водитель грузовика в результате аварии действительно не пострадал.

Нардеп Алексей Ковалев в результате ДТП с грузовиком на Одесской трассе получил травмы различной степени тяжести. Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу Государственного бюро расследований.

Сообщается, что расследованием этой аварии занимаются как раз следователи ГБР. Они сообщили, что столкновение произошло во время маневра грузовика - водитель поворачивал в месте разворота встречного транспорта.

Причем если водитель грузовика не пострадал, то нардеп получил вывихи, ссадины и рваную рану верхней губы. Также в Бюро отметили, что признаков алкогольного опьянения не было ни у одного из водителей.

"Оснований для привлечения к уголовной ответственности кого-либо из водителей пока нет, однако досудебное расследование в уголовном производстве продолжается", - отметили в ГБР.

APnews писал, что под Киевом "слуга народа" Ковалев влетел в грузовик. Авария произошла 15 ноября. В "Слуге народа" прокомментировали это ДТП, заявив, что Ковалев был трезвым. Объяснили в партии и то, почему нардеп не задекларировал автомобиль. Также депутат заявил, что впервые ехал на этой машине.

Новости партнеров

Арахамия объяснил, почему 1000 грн Зеленского нельзя использовать на коммуналку, но можно на кино
В столице Уганды прогремели мощные взрывы, есть погибшие и раненые