"Выпала с 5-го этажа". В Турции после ссоры с бойфрендом погибла украинская модель

"Выпала с 5-го этажа". В Турции после ссоры с бойфрендом погибла украинская модель
Читати українською

Перед смертью девушка сильно поссорилась со своим парнем.

В турецком Стамбуле при загадочных обстоятельствах погибла 33-летняя украинская модель из Сум Анжелика Срабьянц. Женщина выпала с балкона пятого этажа после ссоры со своим парнем и умерла в машине "скорой".

Об этом APnews пишет со ссылкой на издание "Страна".

Известно, что перед смертью девушка сильно поссорилась и даже ударила своего парня и сожителя Бурака Эрджана, который занимается дрессировкой собак.

Конфликт между парой произошел 11 июня. Сначала они в ресторане отдыхали и употребляли алкоголь, однако уже по дороге домой начали ссориться на почве ревности. Женщина ударила своего парня в лицо и рассекла ему бровь.

На камерах видеонаблюдения видно, что девушка пошла за своим парнем в лифт без обуви, а что происходило в квартире известно только со слов Бурака Эрджана.

"Эрджан утверждает, что зайдя в квартиру, спор продолжился, он пошел в ванную, а девушка выбежала на балкон и повисла на перилах. И что он пытался ее спасти, схватил за руку, но она выскользнула, упала и разбилась. На видео, которое он записал, видно только руки девушки и слышно, как она кричит имя парня: "Бурак, Бурак", он отвечает "Иди сюда", затем она кричит "пожалуйста!", - рассказали журналистам правоохранители.

Сотрудников полиции заинтересовал тот факт, что Эрджан снимал видео вместо того, чтобы спасти свою девушку. Кроме того, в жилье пары нашли наркотики.

Эрджан сообщил копам, что его девушка неоднократно пыталась покончить с собой. Однако его задержали по подозрению в умышленном убийстве.

Известно, что Анжелика Срабьянц была выпускницей Украинской академии банковского дела НБУ в Сумах. Она много путешествовала и работала моделью

"Выпала с 5-го этажа". В Турции после ссоры с бойфрендом погибла украинская модель

Стоит отметить, что это уже вторая за пол года трагическая смерть украинки в Турции.

Как сообщал APnews ранее, в январе в Турции под Бодрумом в собственном доме нашли мертвой 25-летнюю украинку Кристину Новицкую. Девушка была закована в наручники и с пакетом на голове.

Новости партнеров

В МОЗ заявили, что осенью ожидают четвертую волну COVID-19 в Украине
Ермак рассчитывает на быстрое вступление Украины в НАТО