"Выпал из окна": в Киеве мужчина чуть не забил до смерти своего 6-летнего крестника

"Выпал из окна": в Киеве мужчина чуть не забил до смерти своего 6-летнего крестника
Читати українською

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

В Киеве полиция задержала мужчину, который чуть не убил своего 6-летнего крестника. Инцидент произошел 25 июня. Ребенок попал в больницу в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу полиции Киева

В ночь с 24 на 25 июня в правоохранительные органы обратился врач, который рассказал, что на улице Шолом-Алейхема из окна многоэтажного дома выпал шестилетний ребенок.

Когда на место инцидента прибыла полиция, то в квартире они увидели мать ребенка, которая выпивала вместе со своими друзьями.

Полиция провела следственные действия и выяснила, что родственники пытались скрыть следы преступления. Они ввели врачей в заблуждение и сказали, что ребенок выпал из окна.

На самом деле ребенка очень сильно избил его крестный отец.

Как отметили правоохранители, в одной из комнат они заметили следы крови. Позже один из свидетелей рассказал, что крестный зашел в комнату мальчика, а затем вынес его на руках уже избитого и без сознания. Полиция выяснила, что крестному отцу пострадавшего ребенка 38 лет, он уроженец Волынской области.

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15, п. 2 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) УК Украины. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Также отмечается, что 41-летняя мать мальчика воспитывает еще одного сына, которому 9 лет. Ранее женщина уже привлекалась к ответственности за невыполнение родительских обязанностей, в связи с чем у нее временно изъяли второго ребенка.

Сейчас мальчик находится в больнице на медобследовании.

Как сообщал APnews, в Северодонецке полицейский избил и выбросил свою жену с многоэтажки на глазах у ребенка.

"Карпаты" могут не доиграть матчи УПЛ: у клуба закончились деньги
Медийная атака на Третьякову или обмолвка. Политтехнологи объяснили, кому нужен скандал с детьми "низкого качества"

Новости партнеров