"Выйдет сам, или покончит с собой": в МВД уверяют, что "полтавского террориста" поймают в ближайшие дни

"Выйдет сам, или покончит с собой": в МВД уверяют, что "полтавского террориста" поймают в ближайшие дни
Читати українською

Советник министра внутренних дел считает, что Скрипник сможет скрываться в лесу еще максимум несколько дней

В Министерстве внутренних дел заявили, что полтавского преступника Романа Скрыпника, который взял в заложники полицейского и угрожал гранатой, задержат в течение нескольких дней.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление советника министра внутренних дел Украины Михаила Апостола в эфире одного из украинских телеканалов.

Так, советник министра выразил уверенность, что Скрипник сможет скрываться еще максимум несколько дней.

"Вся информация об этом человеке есть, все родственники найдены, правоохранительные органы окружили там все, все контролируется тепловизорами, никуда он не денется. Каждая область разделена на квадраты, и каждое подразделение имеет свой квадрат. Но пока лето, зелень вокруг, в лесах - не так очищают те леса, как раньше. Скрыться в лесу в принципе просто, но вопрос времени. Ну сколько там - еще день, еще два", - рассказал Апостол.

По его словам, Скрыпник выйдет сам, или покончит с собой.

"Он выйдет сам, он переосмыслит, что никуда не денется. Он будет, как загнанный волк там бегать, ну сколько он будет бегать, или покончит с жизнью...", - сказал Апостол.

Также по его мнению, у "полтавского террориста" не все хорошо с психикой.

"Я думаю, если у него с психикой, знаете, сегодня мы с весны внезапно перешли на лето - осложнения у таких людей. В принципе может и покончить жизнь самоубийством", - рассказал Апостол.

Как сообщал APnews ранее, правоохранительные органы возбудили уголовное дело по трем статьям против "полтавского террориста" Романа Скрипника, который взял в заложники полицейского.

Читайте также:

Новости партнеров

В Крыму трехлетнего сына политзаключенного Сулейманова нашли мертвым
Задержанный волонтер Нантского собора во Франции признался в поджоге