Выгодно и с запасом: новый формат покупки алкоголя в Украине

Выгодно и с запасом: новый формат покупки алкоголя в Украине
Читати українською

Вместо того, чтобы приобретать спиртные напитки по мере окончания предыдущей бутылки, можно заранее и с выгодой пополнять запасы домашнего бара.

Согласно статистике, на интернет-шоппинг в 2021 году украинцы потратили более 100 млрд гривен. Неудивительно, ведь сегодня онлайн можно приобрести все: одежду, обувь, косметику, бытовую технику, продукты питания и даже алкогольные напитки. Широкий ассортимент последних представлен в каталоге Вайн Вайн.

WINE WINE — магазин-склад алкогольных напитков от крупнейшего импортера восточной Европы Баядера Групп, где элитные вина и крепкий алкоголь можно купить по оптовым ценам. Но здесь не стоит задача продать как можно больше продукции. Основной целью является желание изменить стиль покупки алкогольных напитков в Украине.

Малый опт для запасов

Выгодно и с запасом: новый формат покупки алкоголя в Украине

Вместо того, чтобы приобретать спиртные напитки по мере окончания предыдущей бутылки, можно заранее и с выгодой пополнять запасы домашнего бара. Как мы это делаем с бытовой химией, пастой или бумажными полотенцами.

Тем более, что найти настолько привлекательные цены, как в ВАЙН ВАЙН, сложно. Главной особенностью интернет-склада является продажа спиртных напитков на 30% ниже розничной стоимости.

Получить скидку предельно просто. Достаточно купить от 6 бутылок алкоголя: не имеет значения, одинаковых или разных.

Алкоголь для любого повода

Ассортиментная линейка ВАЙН ВАЙН представлена популярной продукцией легко узнаваемых торговых марок (Baileys, Hennessy, Latinium, Jagermeister) и по-настоящему редкими и ценными экземплярами, которых не встретить в обычных магазинах алкоголя. Каждая бутылка напитка, представленная в каталоге, является достойным образцом в своей категории.

В ассортименте представлены как классические варианты вин для праздничного ужина (каберне-совиньон, мускат, шардоне, просекко, креман, кава), так и лимитированные orange wine и винтажный портвейн.

Некоторые из напитков (Roland, Lavantureux, El Coto, Domini Veneti) раньше встречались только в специализированных магазинах и дорогих ресторанах. Сегодня, благодаря Баядера Групп, вы можете их купить, не выходя из дома.

В каталоге WINE WINE вы также найдете крепкий алкоголь (от 37 до 73%): водку, ром, абсент, вермут, ликер, текилу. Среди привычных марок встречаются и элитные напитки из США, Ирландии, Канады, Шотландии, которые приобретаются в подарок или для дегустации.

Быстрая доставка

Если вы находитесь в радиусе 1 км от магазина-склада, заказ будет доставлен по адресу спустя 15 минут после оформления. В иных случаях доставка по Киеву осуществляется в течение 3-х часов после подтверждения заказа оператором до 19:00 (при оплате наличными курьеру до 4000 грн.) или в течение следующего рабочего дня. По городам Украины доставка производится транспортной компанией "Новая Почта" в максимально короткие сроки.

Покупайте выгодно, но не забывайте, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Новости партнеров

В Днепре компания молодежи зверски убила двух бездомных ради "развлечения": избивали, резали, пытали
Химоружие на Донбассе и подготовка провокации: в США ответили на обвинения России