"Вы отстроите - мы заберем": украинский боксер разжег скандал заявлением о Крыме

"Вы отстроите - мы заберем": украинский боксер разжег скандал заявлением о Крыме
Читати українською

Украинский легковес заявил это во время прямого эфира в Instagram.

Боксер Иван Редкач высказал свое мнение о том, чей Крым. Во время прямого эфира в Instagram он заявил, что России Крым "отдали попользоваться". Об этом APnews сообщает со ссылкой на Sport.ua.

По мнению украинского боксера, ничего страшного в том, что Крым сейчас российский - нет. Это просто временное явление. Более того, когда полуостров отстроят, он снова вернется к Украине, уверен Редкач.

"Крым ваш, мы вам дали попользоваться на короткое время. Крым украинский. Радуйтесь, пока он ваш, а потом будет наш. Вы его отстроите, мост построите, а потом мы заберем снова. Не волнуйтесь. Крым - это Украина. Тот, кто говорит, что Крым русский - это временно. Я там все свое детство провел, а русские приезжали к нам. На курорт. Мы вам дали попользоваться, не беда. В ренту. Как в Америке квартиры и дома берут, так и мы вам дали временно", - заявил Редкач.

Напомним, ранее Иван Редкач уже высказывался на политические темы. Так, он заявил, что Лукашенко до конца жизни "будет хлебать говно полной ложкой".

Новости партнеров

Мобилизация избирателей или потеря Донбасса: почему "слуги народа" хотят провести соцопрос во время местных выборов
В больнице Харькова начали массово увольняться медики из-за большого наплыва пациентов с COVID-19