Второй раненный в результате подрыва автомобиля на Донбассе военный умер

Второй раненный в результате подрыва автомобиля на Донбассе военный умер
Читати українською

Ранее на Донбассе взорвался автомобиль, в котором находились двое военных

Украинский военный Руслан Волков, который, находясь в военном автомобиле, подорвался на неизвестном устройстве на Донбассе в воскресенье, 6 сентября, умер. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу 35 отдельной бригады морской пехоты им. контр-адмирала Михаила Остроградского.

"Матрос Волков Руслан Михайлович - огнеметчик огнеметного взвода роты радиационной, химической, биологической защиты военной части А0216. 04.01.2000 года. Умер: 07.09.2020 года в больнице в результате многочисленных ожогов, полученных во время взрыва автомобиля на неизвестном взрывном устройстве в зоне проведения ООС", - говорится в сообщении.

Известно, что 6 сентября на Донбассе взорвался автомобиль, в котором находились двое военных. Один из них умер в понедельник, 7 сентября.

Второй раненный в результате подрыва автомобиля на Донбассе военный умер

Как сообщал APnews ранее, после начала перемирия 27 июля наблюдатели Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе зафиксировали 950 нарушений режима прекращения огня в Донецкой и Луганской областях.

Новости партнеров

Украина может получить до конца года второй транш от МВФ – Минфин
Лукашенко заявил, что Колесникову арестовали за попытку "прорваться в Украину"